Venez découvrir nos dernières nouveautés!
08/11/2022
Dernier ajout : HUILE DE COLZA 5 LITRES
L’huile de colza contient des :
- acides gras mono insaturés (les omégas 9) 61 à 63% qui ont un effet protecteur contre les maladies cardiovasculaires. Ils sont reconnus pour baisser le «mauvais cholestérol», pour augmenter le «bon cholestérol» et lutter contre le stress.
- acides gras poly insaturés (les omégas 3 entre 8 à 10 % et omégas 6 entre 19 à 20 %) que notre organisme ne sait pas fabriquer. Ils jouent notamment un rôle dans le bon fonctionnement du cerveau (prévient à long terme la survenue de maladies dégénératives telles que la maladie d’Alzheimer ou de Parkinson) et du système nerveux.
- vitamines E, un anti oxydant qui protège nos cellules du vieillissement. Utile pour réduire les risques des maladies cardiaques, diabète, cancer et perte de mémoire.
1 cuillère à soupe d’huile de colza couvre à elle seule la moitié de nos besoins quotidiens en oméga 3 et 6 (d’après les recommandations du GEMRCN relatives à la nutrition en restauration collective) et près du tiers de nos besoins en vitamines E.
Utilisation à crue pour assaisonnement, vinaigrette et marinade ou à chaud pour cuisson légère.
Sa couleur dorée donne du relief, de la brillance et de la couleur à vos plats.
Voir en détail - Voir tous les produits
L’huile de colza contient des :
- acides gras mono insaturés (les omégas 9) 61 à 63% qui ont un effet protecteur contre les maladies cardiovasculaires. Ils sont reconnus pour baisser le «mauvais cholestérol», pour augmenter le «bon cholestérol» et lutter contre le stress.
- acides gras poly insaturés (les omégas 3 entre 8 à 10 % et omégas 6 entre 19 à 20 %) que notre organisme ne sait pas fabriquer. Ils jouent notamment un rôle dans le bon fonctionnement du cerveau (prévient à long terme la survenue de maladies dégénératives telles que la maladie d’Alzheimer ou de Parkinson) et du système nerveux.
- vitamines E, un anti oxydant qui protège nos cellules du vieillissement. Utile pour réduire les risques des maladies cardiaques, diabète, cancer et perte de mémoire.
1 cuillère à soupe d’huile de colza couvre à elle seule la moitié de nos besoins quotidiens en oméga 3 et 6 (d’après les recommandations du GEMRCN relatives à la nutrition en restauration collective) et près du tiers de nos besoins en vitamines E.
Utilisation à crue pour assaisonnement, vinaigrette et marinade ou à chaud pour cuisson légère.
Sa couleur dorée donne du relief, de la brillance et de la couleur à vos plats.
Voir en détail - Voir tous les produits
L'actualité du moment !